Солнце

Вставай уже солнце, окинь меня светом,
Лучей твоих ярких я сильно хочу.
Сегодня с утра посмотрю за рассветом,
А дальше уже по делам полечу.

Да здравствует новый день, новое утро,
Рассвет, начинается новая жизнь,
На улицах весело и многолюдно,
И ветер из окон задорно свистит.

Прекрасное солнце, для всех ты сияешь,
Ты даришь нам свет и большое тепло,
На новые подвиги нас окрыляешь,
С тобою всегда на земле нам светло.

С восходом твоим оживает планета,
И каждое дело уже по плечу,
Давай уже солнце, окинь меня светом,
Лучей твоих ярких я сильно хочу.


Рецензии