Я парнишка не простой, хотя и молодой

Я парнишка не простой, и совсем молодой, я по жизни иду напролом,
Расстегнувши рубаху, свою душу скрывать от других не намерен,
Без боязни, и без сожаленья, я шагаю навстречу жизни и судьбе,
Мне и дождь не по чём, и буря не в тягость, солнце всегда озаряет мой путь.

Я парнишка не простой, и совсем молодой, за друзей и родных всегда я горой,
Я такой молодой, с юною и ранимой душой, я по жизни иду, оставаясь собой,
Я парнишка не простой, я парнишка станичный, я в душе казачок, пусть с пакетом в руке,
Без понтов, и без денег, не сожалея ни о чём, я парнишка не простой, я парнишка - рубаха.

Мне дела всегда по плечу, будет тяжко по жизни, но я не заплачу,
А друзьям и родным, я всегда помогу, и пойду за них даже на плаху,
Если надо тебе, то я всем помогу, мне не жалко, сниму и отдам и рубаху,
Я парнишка не простой, и совсем молодой с нежной, доброй и ранимой душой.

Я парнишка не простой, и совсем молодой, я встречаю рассветы, я встречаю закаты,
Если уж кого полюблю, то уже навсегда, буду девушке той, путеводной звездой,
И другим не позволю её обижать, буду преданным мужем, и примерным отцом,
Я за Родину и мать, за любимых и семью, слов ветер не бросаю, я любимых защищаю.

Я парнишка не простой, и совсем молодой, я в станице живу, и казачью шапку- папаху ношу,
В ножнах шашка на левом боку, за поясом нагайка торчит, и коня вороного я в подпругах
за холку на скаку удержу, тычки порубаю, шашками казачьими в ритме музыкальном закручу,    
И не нужно меня понимать, не нужно меня осуждать, я парнишка не простой, хотя и молодой.
 

 


Рецензии