Измученная лира

Родился ветренный флюид,
Продолжилось, легло на строки...
Сижу сычом в своей берлоге -
Рука поэзию строчит.

Такая странная игра
Без победителей в турнире.
Слетает с кончика пера
Моя измученная лира

Заброшен опус и опять,
Среди анапестов занятных
Я продолжаю выправлять
Слогов рифмованных порядки.


Рецензии