04. 03. 2023 Папа

Ну, здравствуй, мой добрый папа
В том мире, где ты сейчас
Здоровья желать нелепо
И всё же, многие лета.
Ты все про меня знаешь
Поплачу в тебя как в детстве
Поможешь ты мне как раньше
Куда же тебе тут деться.
Какое тепло ты даришь
Какое дыхание жизни
Твой голос разгонит тучи
И мысли о горькой тризне.
Ты делаешь все, что можешь
Меня не оставишь, верно
Как не было мне бы больно
Как мне б не казалось скверно.
Я верю в любовь до гроба
И после я тоже верю
Спасибо, родной что щедро
Открыл нараспашку двери.


Рецензии