Хочу слона любить!

Хочу я полюбить слона!
Да... да не смейтесь господа.
Он сильный, мощный, умный зверь!
А хобот, а клыки... уж верь.
Умеет на коньках скользить,
Детей на саночках возить.
Он розу может рисовать,
И танго с дочкой танцевать!
Желаю я любить слона,
Что бы кружилась голова!
Спасёт меня от всех внезгод,
И до работы довезет!
Мой муж... же серенькая мышь, 
за компом он...
и лишь,а лишь.
Он танки возит,
день за днём.
И в голове моей трезвон.
Ночами он гранаты рвет,
И секса "сука" не даёт!
Хочу я полюбить слона!!!
Почувствовать самца сполна!


Рецензии
Невзгод...
В Европе это уже практикуется принимают законы, что разрешают секс с животными.
Так что, Европа ваш выбор.
Только там со слонами не густо.
С улыбкой,

Анатолий Кузнецов 2   11.04.2023 12:40     Заявить о нарушении
Благодарю! Это обращение к МУЖУ.
Может играть перестанет!)
С улыбкой!

Ната Бард   11.04.2023 16:13   Заявить о нарушении