Снегири

      


На березовом пеньке,
Даже  мне не верится,
Стайка алых снегирей
Клюет дружно семечки.
Чья-то щедрая рука
Подсыпает зернышки
И такой кормушке рады
Серые воробушки.
Средь сугробов на морозе
Цвета утренней зари
Нежной флейтой засвистели
У кормушки снегири.


Рецензии