Никто не должен в этом усомниться

Никто не должен в этом усомниться:
Мечты обязаны реальностью явиться…
Ты – человек, вселенский дух, богач!
В тебе решений миллиарды и задач…

Неужто во вселенной нет идей?
Раз есть вопросы – есть ответы в ней!
Вглубь погрузись, начни ума полёт,
Вселенский дух всегда ответ найдёт.


Рецензии