Ты для меня черновик

Ты для меня умерла,
Задушила любовь и исчезла,
А мою ты добить не смогла,
Она новой любовью воскресла.
Ты для меня черновик,
Мы наделали много ошибок,
Я душой к твоей хрупкой проник,
Вспоминаем теперь без улыбок.


Рецензии