Кто-то верит, кто-то нет

Отзыв на «Беречь детей. Цикл Экскурсы в Историю» (Резанов Александр)
http://stihi.ru/2023/03/03/8352

Кто-то верит, кто-то нет...
Есть у каждого дорога -
Кто в окошке видит свет,
Для кого-то жизнь убога.

Я не вправе осуждать,
Если есть такое право,
Ей готов душой воздать,
Если вера величава.

Если вера не зовёт
Ни к насилию, ни к мести,
В ней душа приют найдёт,
К вере путь давно известен.

И у каждого он свой,
И не может быть иного.
Вере предан всей душой,
Но она отнюдь не мода!


Рецензии
Присоединюсь к Елене!

Павел Апидамский   06.03.2023 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.