Когда нибудь...

Когда нибудь я просто стану ветром.
И новый путь начну за облаками.
А может первым лучиком рассвета.
Или в душе, живущими стихами.

Когда-нибудь росою серебристой
Я лягу в изумруды трав шелковых.
Иль с неба упаду слезою чистой,
Для всех без исключения, безусловно.

Здесь, на Земле достигнуть совершенства
Мне не дано...
Но есть к чему стремиться.
Стараюсь быть с душою заодно.
Так важно не мешать душе светиться.


Рецензии