Я не требую эмоций

Я не требую эмоций
На мои слова.
Улыбнёшься, значит солнце
Тает в зеркалах.
Или вдруг взглянёшь - на радость,
Что приятна льду.
Так вечерняя усталость
Слышит тишину.
Прикоснёшься к старой ране,
Вспомню трепет, дрожь.
Ведь твои ладони знают,
То, что не вернёшь.
Поцелуешь там, где нежность
Ждёт весной цветок.
И раскроется надеждой
Сердца уголок.
Заключённая в объятья
Жизни и любви.
Вижу, как снимаешь платье,
Чтоб ко мне идти.
Я не требую для счастья,
Знаю, что пройдёт.
Две волны, цунами страсти.
Пусть ж душа поёт.


Рецензии