Пролечу самым теплым ветром

Пролечу самым  теплым ветром
Над твоим приветливым   домом
В нем когда-то  тобою любим был
А твоей красотой околдован

Прольюсь первым весенним дождиком
По нагретым солнышком крышам
Постучу  потихоньку в  окошко
Так хочу быть тобою услышан

Жизнь меняется, время безудержно
Заставляют  нас  мыслить быстрее
Будто что-то изменится к  лучшему
Если так, то уж пусть поскорее


Рецензии