Спасибо за то, что ты есть у меня

Будто драгоценность чувства  храню,
Судьбу я безмерно благодарю.
Слышать хочу  и смотреть на тебя...
Пусть не совсем, но ты всё же  моя.

Душа молода, хоть стар я и сед,
Рядом с тобой моей старости нет.
Знай,  что внутри происходит со мной -
Мысли мои о тебе  об одной.

Ты словно цветущий солнечный  сад,
Во всём, везде только твой аромат.
Образ любимый повсюду ищу.
Не нахожу... О тебе вновь грущу.

Жаль, что осталось немного пожить...
До последней черты буду любить.
Ты - мечта, ты - звезда, радость моя,
Спасибо за то, что ты есть у меня.

Июнь 2012


Рецензии