***

Почему ты не со мной?
За окном часы сгорают,
Словно птицы улетают
За единственным тобой.

Почему ты далеко,
Где на небе тают звезды?
И наверно слишком поздно
И вернуться нелегко.

Почему ты рядом с ней?
Чем я хуже? Я другая...
И тоска моя немая
Сердцу делает больней.

Почему-ты? Вот вопрос.
Ведь вокруг полно красивых.
Только сердце не спросило,
Для кого всё море слез...

03.03.2023


Рецензии