Восьмое праздник красоты

Март дарит нам тепло и солнце,
Синицы тенькают в оконце,
На лужах солнца блики пляшут,
Ленивее  лопаты машут.

Восьмое – праздник красоты:
Не зря поют весной коты,
Мужчина не встает с колен,
Той красотою взятый в плен.

Сегодня сбудутся мечты.
Мечтою чьей-то станешь ТЫ.
Всех женщин с праздником весны!!!
Пусть про любовь вам снятся сны,

Потом сбываются с утра…
Всем нашим женщинам УРАААА!!!


Рецензии