***

Все так быстро прошло.
Раз-и время остановилось.
Все, что есть-мимо нас утекло,
Все, что было-во сне не приснилось.

Оглянуться назад один раз
И ослепнуть от яркого света,
Но увидеть блеск родных глаз
И дождаться, хотя бы ответа.

Время вновь утекло, как песок
И гоняться за ним ты не будешь.
Пожалеешь, что так и не смог
Позвонить тому, кого любишь!

Позвони родителям...
4.03.2023


Рецензии