Всё начинается с женщины

Всё начинается с женщины.
В ней зарождается жизнь.
Взглядом влюблённым, застенчивым.
Смотрит по ангельски ввысь.

Всё начинается с матери.
С робкой молитвы её.
Богом и небом назначены.
Вы продолжать бытие.

Женского рода всё главное...
Вера, надежда, любовь.
Нежные, милые, славные...
Как разноцветье цветов.

Всё начинается с женщины.
Матушка наша Земля.
Любит с заботой по прежнему,
Верит в тебя и меня.


Рецензии