такие целомудренные дни

 Такие целомудренные дни.
Движенья нет. Пространство на запоре.
И скудным нетерпениям возни
Всё откликаются то радость ,а то горе.
И нестерпим тоскливый календарь.
В нем крестиков и ноликов квадраты.
А солнца недозрелого янтарь
Считает . что историей богатый,
 Нам пригодится старый инвентарь
И песня: « Аты-баты шли солдаты…»


Рецензии