Осознания

Я выбираю
Доверять Тебе впредь!
Я выбираю
Верить, хотеть!

Я выбираю
Жить в чудесах,
Отпускаю сомнения
И всякий страх!

Мне по плечу
Любые преграды!
Знаю и верю,
Бог же мой рядом!

Уста мои шепчут
Молитву с утра,
Знаю я, слышишь
Меня Ты всегда!

Моё сердце открыто,
Душа обнажена,
И я не стисняюсь,
Ведь я же Твоя!

Честна я и искренна
Перед Тобой!
Нету мне смысла
Лукавить с собой!

Наигралась, устала,
Хочу отдыхать!
В Твоих нежных руках
Меня поласкай!

Я же доченька Божья -
Частица Тебя!
Сейчас осознала
Я суть бытия!

Доверять Проведенью,
Отпустить весь контроль,
Улыбаться чаще -
Быть довольной во всём!

Наслаждаться всем миром,
Таким, какой есть!
Жизнь быстротечна -
Успей разглядеть!

Прими себя там,
Где ты сейчас!
И начни новый путь,
Не смотри на года!

Научись смаковать
Каждый свой день!
Искренней радостью
Сердце одень!

Радость пред Господом -
Подкрепленье моё,
Так говорит
Слово Твоё!

Я извиняюсь
За прошлые дни...
Знала Тебя,
Но страхи мои...

Мной обладали,
Дышать не давали,
Палки в колёса
Всегда мне вставляли!

Сейчас подрасла я,
Мне сорок уж лет,
И стало мне ясно,
В чём здесь секрет!

Секрет очень прост -
Доверься, люби,
Верой все страхи
Свои победи!

Сила Творца
И Духа в тебе!
Семя величья
В Его тишине!

Нету пободной
Твари земли,
Посмотри же скорей
И оцени!
Божью идею
В себе воплоти!

04.03.2023 г.


Рецензии