Каке Бычному в день его рождения 3-го марта

Каке Бычному в день его рождения 3-го марта.

Бычный кака как-то раз набычился
На всех тех, кто бычиться не мог,
После начал быковать прилично так,
Мыкнув: "Золотой Телец - мой бог!

Нищебродам не мясистым места нет
Ни в моём загоне, ни в хлеву!
Да, я бык, но быковать другим ответ
Я позволить больше не могу!"

Каку положил потом лепёхою,
Стих на ней копытом начеркал...
Но его за то на бойне грохнули,
Чтоб он мясом в магазине стал.

Кака же его на удобрение
Вся пошла в его же день рождения.

03.03.23


Рецензии