и никтоже на вы

Каждому – своё. Каждый – на своём.
Кто определит место, время, а?!
Хорошо вдвоём, веселей. Споём
страшные последние чудо-времена.

Каждый – прав, не прав. Каждый – человек,
нищий и богач, умный и дурак.
Хорошо, когда выбираешь Свет.
И не плачь, не плачь. От добра добра
не ищи. Была – словно не была,
поросло быльём, стало трын-трава.
Жизнь моя светла – сажей добела –
ласковым огнём – в первые слова –

мама, папа, я, дом, семья, друзья.
Каждому – своё. Каждому – свои.
Ничего нельзя, никому нельзя,
никогда нельзя супротив Любви.


Рецензии