Вот и весна!!!

Вот и весна!!! Распустились цветочки,
Соком живым наливаются почки,
Солнышка тёплого греют лучи,
Сердце в груди аритмично стучит,
То ускоряясь, то вдруг замирая...
Синее небо, от края до края,
Медленный дрейф кучевых облаков...
Время рождения новых стихов,
И песен, и чувств, и души обновление,
Как же люблю я вот эти мгновения!!!
Пусть говорят, что мол нет у природы
Плохого, хорошего времени года...
Я же, особо весну выделяю,
И с новой весной, Вас друзья, поздравляю!!!


Рецензии