Семья-это там, где всегда признают

Семья-это там, где всегда признают.
И ищут поддержку друг в друге.
Не лгут, не тревожат, а искренне ждут.
Не клинят в совместном недуге

В семье нету криков и нету обид,
Как волки залечивать стаей.
Я тот, кто по жизни скитальцем привык,
Все раны свои сам латая.

Семья-это там, где всегда признают.
А я же потерянный воин.
Но знаю, что искреннем будет приют.
И выигрыш будет удвоен.


Рецензии