Спасибо

спасибо тебе за красивые рифмы,
за то, что помог обрести своё место.
и губы промолвят, прочтя твоё имя:
спасибо за честность - за лучшее средство.

спасибо! - так искренне трудится сердце,
надежду свою не тая, не скрывая.
мы родом из зелени, родом из детства,
из вечного лета, бескрайнего рая.

спасибо за то, что никак не простимся,
за ниточки дергаем старое, нежное.
достаточно взгляда, руки, и сдадимся,
старательно реанимируя прежнее.


Рецензии