Наташе Шошиной Полынской Стебаковой

Как же быть, ломаю буйну-голову? –
На трое не разорвёшься!.. Ведь с утра
Дни рожденья изобильем – не из рога, а
Сыплют с телефонного нутра!
Стебакова, Шошина, Полынская…
Славные девчонки – хороши!
Сразу, я скажу вам, и не выбрать мне,
Первую, чтоб в гости поспешить…
Пост ужо, но Бог с ним! Всё устроится!
С первой разобраться б... А потом
Соберётся враз в одну "святая троица"
После третьей рюмки!.. Вновь нальём!
Шошина с Полынской, Стебаковою –
Творческий союз их так любим…
Радуют стихами! Да и, к слову, тем, 
Что подарок на троих дарить ОДИН!

http://stihi.ru/avtor/stnavl04


Рецензии