Рыженький котенок

ГУЛЯЛА Я ПО САДУ.
ШУРШАЛА Я ЛИСТВОЙ.
И ВДРУГ, КАКОЙ-ТО  РЫЖЕНЬКИЙ КОТЁНОК.
К НОГАМ МОИМ ШМЫГНУЛ.

ОН ЛАСКОВО И НЕЖНО МУРЛЫЧИТ И СОПИТ.
И ВИДНО,ЧТО ОДИН ОН.
И ОЧЕНЬ СИЛЬНО,СИЛЬНО ОН ДРОЖИТ.
ОН ЛАЩИТСЯ  И ТРЕТСЯ. К НОГАМ МОИМ ПРИЛЬНУЛ.

НУ ЧТО С ТОБОЙ МНЕ ДЕЛАТЬ?
МАЛЫШ  МОЙ  ЗОЛОТОЙ?
НА РУКИ ВЗЯЛА Я ЕГО.
И ГЛАЖУ, ДУЮ НА НЕГО.

И ТАК СМЕШНО И НЕЖНО.
СОПИТ СВОИМ ОН НОСОМ.
ПОЕТ,МУРЛЫЧИТ ПЕСНЮ,
ОН ДЛЯ МЕНЯ НЕМНОЖКО.

И МНЕ ЕГО ТАК ЖАЛКО.
ОДИН,
СОВСЕМ ОДИН .
И ПОЛОЖИЛА Я ЗА ПАЗУХУ ЕГО.

ТЕБЯ Я ЗАБЕРУ .
ОСТАВЛЮ У СЕБЯ.
И ЖИТЬ ТЫ БУДЕШЬ  У МЕНЯ.
Я, О ТАКОМ МЕЧТАЛА С ДЕТСТВА.

ТЕПЕРЬ СБЫЛАСЬ МОЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА.
ТЕПЕРЬ УЖЕ ТЫ МОЙ .
МОЙ  РЫЖИЙ  ТАЛИСМАН.
МОЙ НЕЖНЫЙ,ЛАСКОВЫЙ,ПУШИСТЫЙ И ЛЮБИМЫЙ ДРУГ.

Я ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ  СЧАСТЛИВА,
ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ.
МОЙ  ЛАСКОВЫЙ КОТЕНОК.
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ  ДРУГ.

2021г


Рецензии