Сериал

Xgeronimo

НЕ КАЖДОЕ СОЗНАНИЕ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ АЛГОРИТМУ,
- ГОМО ЭРЕКТУС,  - ЧЕЛОВЕК ПРЯМОХОДЯЩИЙ?
- ДА, ПРЯМОХОДЯЩИЙ!
ГОМО САПИЕНС, - ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ?
- ДА, РАЗУМНЫЙ!
В ОДНОМ МЕСТЕ,  ТАКТИЧНЫЙ.,
А УЖЕ В ДВУХ
ТАЙНЫЙ,
ОБМАННЫЙ,
УБИЙСТВЕННОБЕЗУМНЫЙ!

НУ, ПРЯМО,
ТЁРТЫЙ КАЛАЧ И СТАРЫЙ ВОРОБЕЙ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ,
СТРЕЛЯННАЯ ПТИЦА, ЕЙ ЕЙ!
ЗДЕСЬ ИСКУСНЫЙ,
А ТАМ, ПРИРОДНЫЙ,
ЗДЕСЬ ПРИРОДНЫЙ,
А ТАМ  ИСКУСНЫЙ!
"ИСКУШЁННО-ЗАМАТЕРЕЛО-НАТОРЕЛЫЙ",
"ОПЫТНО-ЗНАЮЩЕ-СВЕДУЩИЙ",
             ПРОДУВНОЙ, ЗЛАТОРУННЫЙ!


 
   



   


Рецензии