***

Странно придумано всё в нашей жизни,
Мечемся в поисках - непонятно чего;
Вроде и мысли всегда бескорыстны,
Только итог разгребать нелегко...

Куча советчиков в уши нам дуют,
Толпы психологов - в каждом углу;
Как поступать и как жить нам диктуют,
Лишь бы загнать нас в свою кабалу.

Каждый на нас спешит заработать,
И я не хочу их сейчас обвинять;
Просто я сам хочу себя штопать,
И за себя буду сам отвечать.


Рецензии