Как здорово проснуться рано утром!

Как   здорово  проснуться рано утром,
И ощутить,  какой ты молодец!
Что не  такой  как все, и с этим чувством
Cегодня  жизнь  изменишь наконец.
Примером станешь для друзей и ближних,
С рассветом будешь новый день встречать.
И осознав все перемены в жизни,
Ты с гордостью к себе заснешь опять.


Рецензии
Прикольно!
Прям про меня!

Вероника Ворошилова   11.08.2023 15:17     Заявить о нарушении
Стремимся к совершенству!

Олег Аршава   11.08.2023 20:21   Заявить о нарушении