Юбилей тёти Гали

      
Я в этот день себя считаю юной:
Весна, любовь и веры торжество.
И месяц март – доверчивый и умный,
В особенности – первое число!

Сегодня тёте Гале – девяносто!
Ещё разбег на тридцать лет вперёд!
Хоть жизнь текла сурово и непросто,
Она по жизни с радостью идёт!

Всё время – с книгой, песней, добрым словом,
С улыбкою, не гаснущей в глазах.
Мы собрались, к застолью готовы,
И каждый с пожеланьем на устах!

Пусть будет крепким вятское здоровье,
Пусть окружают дети и родство!
Пусть нам создаст правительство условия,
Чтоб не ругать, а чествовать его!

Чтоб миру – мир, и солнце на планете,
Ведь девяносто – это только старт!
Чтоб хороводом окружали дети,
Когда глаза откроет месяц март!


Рецензии