Непостижимы ее мысли

Непостижимы ее мысли.
Не разгадать за миг.
Упорный труд и поиск смысла,
Реализует дела сдвиг.
Позволит посмотреть в глаза
И задержать их взгляд.
Перевести тепло в сердца,
Что одиночеством болят.


Рецензии