О родной душе

Одна из немногих, Родственных Душ,
Ты не подумай, я нет, не жалею.
Давно есть хороший заботливый муж,
С которым, наверно, и постарею.
Это так странно, что больше никто, так не питает
Пытливость ума, очень давно...
И даже вопроса не возникает
За которым, как раньше, как домино:
О том кто мы есть, кем мы были
Или...
Стать мы могли...
Одна из немногих... Родственных душ,
Ты не подумай, я нет, не жалею.
Только скучаю про всякую чушь,
И другие филосовские темы...
Говорить как-будто с собой,
Без гримма, без фальши,
Не боясь - не услышит и не поймет,
Как говорила с тобой.

(21/10/2022)


Рецензии