Воздух и вода

Мы разные с тобой бываем,
И спорим иногда.
Но мы друг друга дополняем,
Как воздух и вода.

Когда мы рядом, всё забыто -
Приличия, года...
Друг к другу тянет, как магнитом  -
У страсти нет стыда.

Но страсть бездушною бывает -
Та, что на пять минут.
А  наша лечит, окрыляет.
Сердца свиданий ждут.

Когда я взглядом взгляд твой встречу,
И руку мне пожмёшь,
Забьётся, как всегда, сердечко,
И сразу бросит в дрожь.

Румянцем щёки запылают,
На поцелуй в ответ.
Когда мы рядом, забываем,
Что нам не двадцать лет.


Рецензии
Замечательно!

Сергей Кузнецов Третий   08.09.2023 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!)
С уважением -

Анна Бовт   08.09.2023 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.