Кошмар верлибра

Что вы сделали Булин?
После вашей оранжевой книги
Мне ночью снились верлибры
Раздетые ведьмы
Летящие вверх
Трамваи
Автобусы
Поезда
И бесконечно-тягучие строки
Липнущие как карамель
К моему восприятию мира
Обрамлённые запахом серы
В стеклянном шаре
Что вы сделали Булин?
Ей богу лучше бы снились кошмары

12.12.2022


Рецензии