Хозяева угрюмых псов спустили

          Лёнечке Губанову

Хозяева угрюмых псов спустили
И душу на кусочки разорвали.
Меня за прегрешения простили,
Стихи мне наилучшие прислали.

И я живу в садах, почти что райских,
Веду беседы с душами живыми.
Особенно на праздниках на майских
Встречаюсь с вечными и дорогими.

14 февраля 2023г.


Рецензии