Кто есть мы и для чего живем?

Кто есть мы и для чего живем?
Что есть бог, почему говорят о нем?
От чего люди днем бодрствуют, а ночью спят?
И для кого на небе звезды горят?
Как много вопросов!
Найти бы ответы или лазейку,
Что откроет перед тобой мира секреты.
Жаль, что нельзя столько знать.
Всего не в силах понять.
Но на нашу долю -  род продолжать.
Своим детям и внукам то, что знаем давать.
В таком темпе веков через дцать
Мы узнаем все или начнем вымирать.


Рецензии