Звёздочка - любимый цветок

Маленькие звёздочки
На моём окне,
Брызги мая, кошечки
В снежном феврале.

Расцвели упрямые
Под напевы вьюг,
Красотою радуют
Нежной всех вокруг.

На зелёном листике
Звёздочка горит,
И веста лучистая,
Будто говорит:

"Скоро брызну солнышком,
Побегу ручьём,
Вместе с птицей в полюшке
Песню мы споём.

Всем являюсь воочую
Людям на Земле,
А пока, я звёздочка
На твоём окне!"


Рецензии