Голые стены и серый потолок

Голые стены и серый потолок -
Вот и все, что его окружает.
По одинокой лампочке проходит ток,
Ее свет пустоту освещает.
Вещи все в кучу, ну а посуду в гору.
Это абсолютно ничего не меняет.
Он думает вслух: "Я скоро умру "
В душе рана гноится, зияет.
К нему никто не приходит, да и никто не зовет.
За окном ветер плачет, его просит вернуться.
Он не помнит тепла, и как птица поет.
У него не хватает сил улыбнуться.
 Он многим помог, поднимая их вес.
Их страдания в себе глубоко он  зарыл,
Но как только узнали, вселился в них бес.
Что такое взаимность тот давно позабыл.


Рецензии