***

И всех не спасти.
И всем не помочь.
Но я хочу попытаться.
Ведь слово "прости",
Проговорённая ночь
И без повода просто обняться
Могут сделать жизнь лучше.
Да здравствует новая вера!
Без эмоций плохое - лишь случай.
Мы сами создаём атмосферу...

(05/10/2019)


Рецензии