Листва

Я долго следил за листвой,
Наблюдал ее стремление наземь.
Темнел ковер голубой.
Ветер веткам устраивал казнь.
Дождь не смог слез удержать,
И намокла трава под ногами.
Он не хотел их вновь отпускать,
Но, оторвавшись, они опадали.


Рецензии