Основное отклонение

Все как у всех обычно, все как всегда.
На нервы люди капают, как из крана вода.
Ноют о своих проблемах, хотят, чтобы их жалели,
Но всем плевать на них. До вас дошло? Неужели.
Желание сказать перебивает самосохранение.
Наличие языка у вас - основное отклонение.


Рецензии