В ожидании чуда

Одиноко сидел в ожидании чуда,
Но оно меня предало, продав за тридцать монет.
Оно дало себе новое имя -Иуда
И, чтобы встретить меня, прикупило кастет.
С моей морды побитой не напишут портрет.
Не быть Дорианом мне в этом мире.
Я подобен линолеуму, меня заменит паркет.
Порвут мои струны, как на изношенной лире.


Рецензии