Мысли накануне к 5 марта 2023

Минуло 70 с тех пор,
как умер славный Сталин,
но кажется: он в нас
ещё живёт
и с мы с тех пор
свободнее не стали
и всё у нас
по-прежнему идёт,
потом Хрушёву
мы рукоплескали,
а после Брежневу,
потом пришёл
других черёд,
а мы всё рукоплещем,
рукоплещем
и тем, и этим,
кто нас в путь ведёт,
а не пора ли всех
послать к чертям и лешим,
а не пора ль
задуматься, народ?      


Рецензии