***

В каждом дне есть что-то не такое.
Есть то, чего не может быть в другом.
В одном всё тихо, мирно и в покое
Дремлет робким, чутким сном.

В другом, отнюдь, всё чуть иначе.
И тут не стоит говорить:
"Ах, как всё было раньше..."
А может мне пора забыть?..


Рецензии