жизнь

  Что такое новый день?
  Новый месяц,новый год?
  Там и век быстро пройдет.
  Все меняется и быстро
  Так довайте в мире жить.
  Уважать себя,соседей
 
  Не глумиться не над кем
  Пусть разные у нас все лица
  Говор и язык у всех стран свой.
  Ведь на земле всего 6 континентов
  Как говорили в старину
  На пальцах,посчитать их можно
  А мы войну,то там то тут.
  А жизнь она ведь быстро пролетает
  Что детям мы оставим,вот вопрос?
  Кто знает?А я нет.


Рецензии