Становлюсь я прохожим

Дождь не может потушить пожар.
Гром грохочет тише наших криков.
В тучах мы теряем часть себя.
На глади образовали сотни рифов.
Слезы вновь переступают порог,
Наши всхлипы доводят до дрожи.
Руки больше не дарят тепло,
И для тебя становлюсь я прохожим.


Рецензии