Молитва

Я Господа с утра благодарю
За то  ,что вижу солнце  над землёй  ,
За новый день ,за то ,что я люблю
И в жизни остаюсь самим собой.

Пределы счастья ,радости ,печали
У каждого в сознании свои ;
Спасибо Господу за то ,что между нами ,
Всегда горят небесные огни.

Эти огни горят  всегда ,
Даже  когда на сердце рана
Кровоточит из за греха
И изнывает от обмана .

Я благодарен Господу за всех --
Случайных в нашей жизни не бывает --
Иначе  как  во тьме увидеть Свет ,
Который никогда не исчезает .

Моя молитва также, как вчера ,
Благодарит Спасителя за утро :
В нём щебет птиц и ранняя весна
Согреют растревоженное чувство .

Одно из тех ,что в дни войны
Тревожится за всех родных и близких
И просит мира для страны
И день и ночь душою в вышних.


Рецензии