10-й день

Десять дней меняют многое,
Начиная "от" и "до".
Что было полным станет полое,
Где был мрак - становится светло.

И к чему все эти отступления?
Зачем же забивать свой разум,
Если эти все предубеждения
Можно рассказать и сразу?

Но как сказать в глаза
О страхе разочарования,
Разочаровать тебя
Своим признанием?

О страхе, привязавшись, потерять.
И не иметь возможности обнять.
Аромат вдохнуть той кожи,
Который на другие вовсе не похожий...
10/02/2016


Рецензии