Ночь каплями дождя зной лета остудила

Ночь каплями дождя зной лета остудила.
Сквозь мокрое стекло свет лунный в дом впустила.
В мерцании свечей план тайных встреч неведом.
Кривляние теней по потолку, по стенам.

Закрытые глаза, движенья рук навстречу.
Прикосновенья губ – союз на миг, увы, не будет вечен.
Объятья нежные и страстные порывы
На время заглушат душевные надрывы.

Стучит кровь по вискам, пульсирует по венам.
От напряженья сил, как током бьет по нервам.
Изгибы властные и стоны тише-тише.
Мгновенья сладострастные, развязка ближе-ближе.

Тела пронзает дрожь, глубокое дыхание.
И вдруг, как острый нож, проникновение тайное.
Отброшены сомнения, сознание туманное.
Безумный стук сердец, влечение желанное.

Угаснет чувств восторг, улягутся волнения.
При бликах фонарей придет успокоение.
От пылких слов любви и взоров восхищения
Так хочется продлить минуты наслаждения.

………………………………………

Заправлена кровать - свидетель прегрешения.
А поутру опять нахлынут вдруг сомнения.
С надеждой провожать? - безумство, наваждение.
Напрасно ждать, страдать? – души испепеление.


Рецензии