Люди

Меня раздражают люди!
Всюду вьются, как мухи, они!
На мою обувь наступают ногами.
Я хочу закричать им "Протри!".
Каждый думает, что он важный.
Локти смотрят дальше ушей,
Я огрел бы вас всех по спинам!
Только в руках моих нет бичей.


Рецензии